img

 

Il nostro consiglio per esaltare al meglio questo prodotto è quello di condirlo con una crema delicata di ricotta e zucchine in questo modo questo piatto diventerà ancora più gustoso unico e speciale, perfetto per le cene in giardino in compagnia degli amici durante le calde sere estive.

Iniziamo! Vi serviranno:

1 confezione da 250g di panzerotti gamberetti e rucola.

2 zucchine (circa 250g).

2 cucchiai di olio evo.

2 foglioline di basilico.

2 noci.

4 mandorle.

2 nocciole.

2 cucchiaini di grana padano.

100g di ricotta.

 

E…ora che vi siete procurati tutti gli ingredienti necessari...Cuciniamo!

 

Prendete le zucchine lavatele, tagliatele a rondelle e mettetele in un pentolino con acqua bollente salata facendole cuocere per circa 7 minuti.

Una volta cotte prendete un frullatore in cui mettere tutti gli ingredienti e.. Frullate!

Nel frattempo, buttate in acqua bollente salata i nostri panzerotti gamberetti e rucola e fateli cuocere per 3 minuti.

E ora conditeli con la crema di ricotta e zucchine e il vostro piatto è pronto! Sono sicura che vi piacerà!

Ah, giusto… quasi dimenticavo! Le dosi indicate nella ricetta soprariportata sono per due persone!

Buon appetito a tutti!