img

Oggi proponiamo un grande classico: i RIGATONI CACIO E PEPE, saranno un classico sì, ma sicuramente non stancano mai e piacciono sempre a tutti! Infatti, è il piatto perfetto da mettere in tavola se si vogliono mettere d’accordo tutti! Quindi poche chiacchere e iniziamo a cucinare! Allora innanzitutto vi serviranno i seguenti ingredienti:

400g di rigatoni

100g di pecorino romano

Sale q.b.

Pepe q.b.

Mettiamoci subito ai fornelli!

Come prima cosa prendete una pentola riempitela d’acqua e portatela a bollore, una volta salata aggiungete i rigatoni e fateli cuocere per 6 minuti.

Nel frattempo, prendete una padella e mettetela sul fornello a fuoco medio, macinate il pepe e aggiungetelo alla padella insieme a dei mestoli di acqua di cottura;

poi prendete i vostri rigatoni e ultimate la loro cottura in padella aggiungendo a poco a poco dei mestoli di acqua di cottura;

infine, aggiungete il vostro pecorino grattugiato e prima di servire ultimate con del pepe!

Ed ecco qua…i vostri rigatoni cacio e pepe sono pronti per essere serviti!